А любовь бывает такой большой

А любовь бывает такой большой
Что человек человеком болен
И человеку просто и хорошо
И человек человеку друг, океан и море

И в море прыгаешь всей душой,
Ныряя будто дышать он сможет,
Человеку просто и хорошо
И человек человеку клад, что всего дороже

Приходя домой осознать - нашел
Забывая боль, с сердца снимая стражу
Ведь человеку просто и хорошо
И человеку с человеком ничто не страшно

А любовь бывает такой большой
Человек с человеком живет до смерти
И было с человеком так хорошо
 Человек человеку душа и ветер


Рецензии