Гимн торжества, блюза печаль

Моя королева, богиня моя,
Танго души, чудесный вальс бытия,
В чувствах пьянящих, моря счастья волна,
Волненья такт, волшебная тишина.

Светишься лаской, тихо нежность тая,
Звёздочкой яркой, в синем небе горя,
Солнышко ясно, тёмной ночью Луна,
Радость безумна, дикой болью тоска.

Моя желанность, жаркой страстью огня,
Яркой любовью, в плен взяла ты  меня,
Цветом сирени, белой вьюгой весна,
Свечечкой пламя, чутким сердцем тепла.

Вот уже вечность, грустно жду я тебя,
Моя королева, богиня моя,
Ад ожиданья, редких встреч наших Рай,
Гимн торжества, балладой блюза печаль… 





Василий Полятинский
20:48 – 22:58 13.05.17
21:53 – 23:37 26.02.14


Рецензии