Знаешь

Знаешь, в обилии разных мыслей
Я не пришла ни к чему конечному.
В будущем я не искала смысла,
Даже оно не такое вечное.

Я соберу все обрывки фраз;
Этого хватит для доказательства.
Знаешь, дальнейший "последний раз"
Может ударить сильней предательства.

"Будь молодцом! Не держи обиду!"
Кто ж не полюбит, такую смелую.
Вот же!Смотри на меня! Завидуй!
Я же, как ты и просил, - всё сделала!

Ну же? по нраву такой исход?
Груда вины на меня обрушилась.
Знаешь, зачем- то из года в год,
Искренность жду, а уж лжи- наслушалась.

Что же ты ждешь? И к чему игра,
Что в миллион раз противней жалости?
Знаешь, ты всё у меня забрал...
Дай же мне счастья с тобой... Пожалуйста...


Рецензии