По следам поэтов. Толстой. Я за чужой не отвечаю с

 А  ТОЛСТОЙ
 Я за чужой  не отвечаю  сон.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Во мне  бывает всякое  такое,
Когда мужчина выйдет без  штанов,
Ему  не снится  что-нибудь другое,
Когда промчится страстная  любовь.
Он  без  штанов,  он этику нарушит,
А вдруг он встретит,  может быть жену,
Он  с ней наверно  ласково  пошутит,
И вдруг захочет  искупить вину.
А  может быть,  там встретится соседка,
И рядом  будет  новая  скамья
Такое  существует и не редко,
Когда внезапно рушится семья.


Рецензии
Всякое может быть...

Странник Бытия   29.11.2018 18:49     Заявить о нарушении