Одари собою весь свет!

Предела нет, совершенству.
Красоте да уму, мастерству.
Талант сюда как приписать?
Богами даренное, не отнять!

Посчастливилось народится?
Не всякому стоит - гордится.
Талант как благо, так и грех.
Кому престол, кого и на смех!

Зарывать талант не годиться!
С которым, можно смириться.
Талант, он либо есть либо нет.
Так одари же собою, весь свет!


Рецензии