Архангелы и ангелы

Святые ангелы несите весть
Святые Херувимы радуйтесь.
Прошёл путей я путанных не счесть.
Вы только с Тёмными друзья не балуйтесь.

Добра любви и позитива.
Здоровья, счастья для души.
Несите крест свой гордо и красиво,
И с выводами друг мой не спеши.


Рецензии