убил

честно? я видел как ты плакала,
как ломала пальцы,затыкая ими рот.
я видел как ты себя заживо закапывала,
чуть ли не вспоров зубами свой живот.

я видел,как ты дрожащими руками курила,
вводила тонкой иголкой по венам.
я видел,как ты до сумасшествия любила
и от этой паранойи лезла по обшарпанным стенам.

я видел,как ты с красными оттекшими глазами,
танцевала с бутылкой крепкого виски.
я видел,как ты со слезами
рисовала любимый портрет от тоски.

я видел все -любил,
я видел -гибнешь,
только спасти тебя не было сил
и
поэтому
я взял тебя
и убил.


Рецензии