Заменит ум ли красоту?

Заменит ум ли красоту?-
Она порой глупа, как пробка..
Не видит прыщик на носу,
Зато себя так ценит четко.

А ум без красоты ничто,
Холодный , рядит всех в одежды-
Глубокий смысл вливает в что,
Приходит просто, безмятежно.

Порою трудно их сварить,
В единый сплав полезный очень,
В глубокий ум, как дар налить
Всю красоту, что дарит осень.


Рецензии