Жизнь выбрали они... Раиса Дорогая

Жизнь выбрали они, а смерть отвергли!
Раиса Дорогая

Тебя сердца людские прославляют,
Которые забыли свое «я»,
Покаялись в слезах и оправдались
По милости Спасителя Христа!

Увидев Крест Голгофский и Иисуса,
Распятого, но полного Любви,
Поверив - только Им они спасутся,
Христу сердца доверили свои!

Жизнь выбрали они, а смерть отвергли,
Живут во имя Господа Христа!
Пусть небо снизойдет, луна померкнет…
Не страшно! Они с Богом навсегда!

http://www.stihi.ru/2017/01/19/4822


Рецензии