Он не погиб на поле боя

Не знал о том, что он погиб.
Ему открылись врата рая.
Дорогу время выбирает.
Звезда над заревом висит.

Звезда войны, звезда бессмертья,
Колокола уже слышны,
Убейте зарево войны.
В ней появились демон, черти…

Он не погиб, он второпях
На время отошёл  от поля битвы,
И слышим мы его молитвы
В житейской прозе и боях.

Он не погиб на поле боя.
В наших сердцах живёт душа.
Идёт солдат, врагов круша,
Во время холодов и зноя.


Рецензии