Spread Needly... Portion Control

 Как не скучать по тебе?
Не касаться рукою звезд...
С тобой я живу как во сне -
Где только миллионы роз!

 Лепестками мне ночь постели...
И кровать без шипов и без слез!
В звездную даль уходи...
Там запах волшебных мимоз!

 Все двери мечтам отвори -
Подними на руках небосвод!
Любовью меня удиви -
Яркой, как горизонт...








                13 Мая 2017 г . Ночь
               


Рецензии