Мне нынче не уснуть - такая тишь...

         **   **
Мне нынче не уснуть – такая тишь…
Молчит, мой накричавшийся малыш,
Но мысли снова вдаль меня уводят….
Коварен свежий запах талых крыш,
А воздух, как веснушки, жгуче  рыж,
И ты меня запомнишь, и простишь.
Пластинки ускользающий мотив…
Грустишь, я знаю, обо мне грустишь,
В весеннем перепутье многоточий…

                29.03.1997г.


Рецензии