Ты с нами

               

                Светлой памяти
                Гуркина Анатолия Алексеевича.
               


Нет... его с нами. Жестокое слово.
Болью в груди отзывается снова.
В горле комком коллапсирует пламя.
Что значит "был"? Как поникшее знамя.

Здесь он! Смотрите. Портрет за цветами.
Солнце во взгляде лучится глазами.
Током пронзило - какая потеря...
Эхо заплакало...в чудо не веря.

В каждом из нас...Ему память - порука...
В образе чуткого старшего друга...
Мы не решимся сказать слово "были".
Нет. Мы всё помним. Тебя не забыли.

               31.01.17г.


Рецензии