По следм поэтов. Байрон. Нам вольность летопись ве

 БАЙРОН
Нам вольность  летопись  ведёт  сама
Я  вольности не изменю,
Она всегда в душе моей,
И потому я  так люблю,
Всё  то,  что связано  там с ней.
Я  был  запрятан в  тайный дом,
Потом  попал я  на этап,
Я в этом мире заключён,
Я был невольник,  но не раб.
И  потому  мне так мила,
Моя    прекрасная  мечта,
Я  вольность там благословил,
И в этой вольности я жил.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   29.11.2018 20:10     Заявить о нарушении