Я ухожу от нового гоненья

Я  ухожу  от  нового  гоненья
Я ухожу  от новых  лагерей,
И  говорю я   снова без  стесненья
Я  уважаю  слёзы  матерей.
Но  всё  забыть   уж  никогда не в силах,
Всё  запеклось уж  в постоянной  лжи
Но  верю в обновлённую  Россию,
Где  будет много счастья и любви.
Придёт пора,  все лагеря  закроют,
Не  будет больше непотребных  слов,
Но никогда  властители не скроют,
Что есть в свободе  вечная  любовь.


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   29.11.2018 20:10     Заявить о нарушении