Замочив подол

УТРОМ Я ОДЕЛАСЬ В СЧАСТЬЕ,
И РОСОЙ УМЫЛАСЬ,
ЗОРЬКЕ РАННЕЙ  УЛЫБАЯСЬ,
ТИХО ПОКЛОНИЛАСЬ.
В ГОЛОВЕ ТАКИЕ МЫСЛИ,
НЕБО,ЧТО-ТО КРУЖИТ,
ВЕДРА ПОЛНЫ С КОРОМЫСЛОМ,
ОТ КОЛОДЦА СДЮЖИТЬ.
ЗАМОЧИВ ПОДОЛ ВОДИЦЕЙ,
СТАЛО ДАЖЕ ЗЯБКО,
УЛЫБАЕТСЯ МНЕ СЧАСТЬЯ,
И ГЛЯДИТ УКРАДКОЙ.


Рецензии