Когда волшебная карьера,

Когда  волшебная  карьера,
Вернётся почему-то ввысь,
Такие  знаю я примеры,
Есть у  любви моей  сюрприз.
Пусть  муж  куда-то уезжает,
Оставив  верную  жену,
Наверно  сам не понимает,
Что там случилось наяву.
Он  посылает ей  посланья
Там поцелуев всяких тьма,
Она  от друга  ждёт  лобзанье,
И  виновата в том сама.
Муж  остаётся  очень верным,
И  говорит в письме о том,
Что  если он изменит первый,
То  это будет страшным злом.


Рецензии
Всякое в жизни бывает...

Странник Бытия   29.11.2018 20:10     Заявить о нарушении