Узница

У Луны температура
И проблемы со спиной -
Увлеклась утесом дура,
Надоело быть одной...

Захотелось бабе ласки
Все сильнее с каждым днем,-
Сколько можно верить в сказки
Про царевича с конем?!!
 
Стороной от всех закрытой,
Повторяя вновь и вновь,
Наша круглая Лолита
Превратила ночь в любовь,

И пылая от восторга,
Серебро сменив на медь,
Пролистала жизнь до корки -
Это ж надо так уметь!!!

И теперь в утесе дырка -
Просто черная дыра,
Собралась большая стирка,
А Луне домой пора...

Нет зато температуры
И порядок за спиной,
Не такая, значит дура,
Коли взяла выходной!


Painting by Marek Ruzyk


Рецензии