Микроповесть

На авторство не претендую...

Психиатр тычет мне листок бумаги с кляксой: - Что Вы видите?
- Вижу грустного одинокого человека, задёрганного общением с идиотами, уставшего от нудной работы задёшево и прочей несправедливости.
Врач, всхлипывая: - А на картинке?
...Захотелось его обнять.

Я плакалъ


Рецензии