Всё помню

            
 

 

Я помню всё! Любимая , прости!

Твою любовь,не знаю,заслужу ли?

Сегодня слёзы на глазах зачти.

До завтра доживу я иль умру ли?

 

Я помню всё! Как ехали вночи.

Ты извини,быть может приставал,

Тебя любил!Не говори - молчи!

Пред Господом я душу отдавал!

 

Я помню всё! Прощалась ты со мной

Вчера! Куда ты убегаешь вновь?

Я жду тебя ! Вернёшься ты одна

И вспыхнет как свеча твоя любовь!

 

Я помню всё! Презренье нежных губ.

Но верю-Сбудутся мечты!

Придут волхвы и запоют органа трубы

Твоей необычайной красоты!

 

Я помню всё! Любимая прости...

Не искупить,не выплакать слезами...

Ты предо мной стоишь,перед глазами...

Как я люблю- не вымолвить устами ...

 

И всё ж не всё! Любимая прости!

В разлуке нашей будет ожиданье.

Предвижу нам счастливое свиданье...

Мы можем всё! Любимая прости!


Рецензии
Спасибо за удовольствие от прочтения ваших стихов!
Ёмко и прониикаще!

Мария Махонич   22.05.2020 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.