Поспеши к ногам Господним... Раиса Дорогая

Поспеши к ногам Господним...
Раиса Дорогая

Поспеши к ногам Господним приклониться
И, смиряясь, Иисусу покориться.
Время коротко,  дни наши на исходе…
Ох, как трудно будет тем, кто жил не в Боге!

Все надежды возлагали не на Небо,
Лишь земным они питались тленным хлебом.
Хлеб же Вечной Жизни, Слово, не познали,
Хоть Зов Божий их достиг… вникать не стали.

Упадите пред Христом, покайтесь слезно…
А не то навечно в бездну кануть можно!
Увлечет коварный враг, он хитрый очень...
Не увидят край Небесный ваши очи.

Поспеши припасть к ногам Господним, чадо,
Чтоб познать Любовь Небесную и Радость!..
Бог помилует тебя, простит и примет,
И подарит сердце Новое и имя!

http://www.stihi.ru/2017/03/05/61


Рецензии