Вершина жизни

Наша жизнь - что и монета:
Как посмотришь на нее.
Простота - то решки мета,
Преимущество ее.
А другая сторона
Сложностью захламлена.
Просто -сделать первый шаг,
Сразу видно, что пустяк.
Дальше, следуя порядку,
Делай нужную раскладку:
Первосущное - не телу,
А душе, чтоб петь хотела.
Этой стороной блистай,
Сложность жизни упрощай.
В алчной гонке потребленья -
Приговор душе смертельный.
Простота - вершина жизни.
Хочешь жить - ее достигни.
              07.02.2017


Рецензии