Жизни пёстрые картинки - 1

             В магазине.
       Пенсионерка:
   - Молодой человек, у вас яйца какой категории?
       Продавец:
   - !? У меня высшей, а на прилавке первой.
       Пенсионерка:
   - Тогда дайте мне высшей.
       Продавец, размахивая руками, заговорил на иностранном языке.

             Заботливая бабушка.
   - Внучка, у тебя на коленках порвались джинсы,   
       так я их зашила.
            В автобусе.
     Автобус резко тронулся с места и пассажиры вошли в соприкосновение.
        Дама средних лет:
  - Мужчина, как вам не стыдно? Вы на меня легли.
        Мужчина:
  - Ну, что вы, мадам, для этой цели я найду помоложе.
        Дама:
  - Нахал!
                05.2017      
         


Рецензии