Когда ты в сердце получаешь Слово

Когда  ты в сердце получаешь Слово
Что нужно разорвать порочный круг,
Что больше жить по-старому нельзя
Ты выдыхаешь с облегченьем вдруг

Ты понимаешь, прежнее прошло
Что жизнь она сейчас,  она сегодня
И даже если жить как ты, -не модно,
Вчера- закончилось, оно уже ушло

Ты понимаешь,"завтра"может и не быть
И делаешь решенье : "надо жить!!"
Любить сейчас, прощать сегодня
Жить так, как Господу угодно !!

Ещё ты начинаешь понимать,
Что лучше иногда и промолчать
Что те кто рядом-вовсе не враги
Ты просто встал наверное не с той ноги

И  много ситуаций в твоей жизни
Даны, чтоб твоё сердце изменить
И все , что нас с тобой не убивает
Должно нас в испытаньях закалить!

И Бог почтит поверь твоё решенье
И с неба изольётся благодать
Чтоб смог ты силой, данной свыше
Своё решение достойно исполнять!


Рецензии