Меня встречали стоя,

Меня встречали стоя,
И  был огромен  зал,
И я  своей  игрою,
Весь зал очаровал.
И были поцелуи,
Пылала  радость дам,
И если кто ревнует,
Ему надежду  дам.
Поэзия  ликует,
Она на высоте,
И мысленно целует,
Пришедших  здесь гостей.
Такого оживленья,
Я раньше не встречал,
И много  поздравлений,
Я в этот день  познал.


Рецензии
Позитивная атмосфера - это очень важно!

Странник Бытия   29.11.2018 20:12     Заявить о нарушении