Земля и вода

Ты всегда была серьёзной
И надёжной, как земля.
Что готовили мне звёзды,
Не задумывался я.
Мне с тобою было сложно,
Говорила ты всегда:
- Ты уж очень не надёжен
И изменчив, как вода.
А меня к тебе тянуло,
О такой всегда мечтал.
Чтобы ты во мне тонула,
Чтобы я тебя спасал.
Всё, казалось, было просто:
Я один и ты одна,
Океан целует остров,
По земле течёт вода.
Всё у нас с тобой случилось,
Мы расстаться не могли.
Всё на свете получилось
От воды и от земли.


Рецензии