Я прохожу сквозь клевету и ложь,

Я    прохожу   сквозь  клевету и ложь,
Мне  говорили,  это был не вождь.
Не  может быть,  чтоб он губил  народ,
Он  не душитель,  может быть,  свобод.
Но  вот проходят  старые  года,
Мы  вспоминаем,  что же там тогда.
И  проливалась  постоянно кровь,
И запрещалось  много  разных  слов.
Но остаются  на земле  друзья
И  остаётся в памяти  земля,
Где жизнь прошла  порою    средь оков,
И  где рыдала    юная  любовь.


Рецензии
Чего только не было...

Странник Бытия   29.11.2018 20:13     Заявить о нарушении