***

Проснулась сегодня утром,
Я была в шоке от того , что сказал телевизор
А потом по электронной почте пришли более плохие новости
Скажи мне, что я должна делать , человек? Что я должна выбрать?

Должна ли я выбрать то, что говорит мир?
Или я должна выбрать то, что Ваше " слово" говорит?
Потому что я не могу сделать еще один день с этого негатива, который меня окружает

Мне нужно, чтобы вырваться на свободу прямо сейчас
Мне нужно услышать Ваш голос прямо сейчас
Можете ли вы помочь мне
Из того, что пытается утопить меня?


Рецензии