да и ни чего

край сковородки шепчет о будущем,
блуждаю я штопором скорого краха,
ты, бледным укусом,
условным блокнотом,
поймай в руку радость,
раздай радость помнящим,
выверты плоскости,
плотные волосы,
вопли печальные,
полные воздухом,
вольные пряники,
против влечения,
влачат поучение,
противясь везению,
вторгаются в патоку
питаясь вискозою,
тризною пячусь я,
мимо скворечника,
трубными хохмами,
патакой черною,
визги поблекшие,
сизым пятном влаку,
рассвет ловлю,
пыльными пальцами,
не проходи мимо,
схвати тишину.
пальцами потными,
камушки я ловлю,
поймал и скончался...
ап, и опять ловлю.
что изменилось,
да и ни чего.


Рецензии
Дерзай дальше!!!:))))

С уважением и улыбкой Алексей.

Медведев Алексей   20.05.2017 15:12     Заявить о нарушении