Выбор

Я сделала свой выбор
И от тебя ушла.
Забавы да бирюльки -
Совсем не для меня.

Серьезное решение
Не сразу приняла -
Три дня над ним сидела,
Две ночи не спала.

Судила да рядила,
Крутила так и сяк:
Со мною ты – волшебник,
По жизни ты - простак

Я в игры не играю,
Вполне серьезно всё.
Настроила я планов!
Тебе ж не до того.

Искатель «смысла жизни,
Добра и красоты»
Ночами вместе с Музой
Слагаешь мне стихи.

Таскаешь мне букеты
Из травок полевых,
Цветочков разноцветных
И веточек чудных.

Я сделала свой выбор
Не в пользу простака,..
Но вот уже жалею -
Не будет волшебства.

Вернуться ведь не поздно?
Недалеко ушла...

Спрошу "не испугался?"
Ведь это - ... лишь игра!


Рецензии