Соловьёву! Сделайте больше толка от своих ток-шоу!

                Уважаемый Владимир Рудольфович!
Вы на своём ток шоу сказали, что лидера страны избирёт Народ! 
Но Вы упустили важное условие: качественного лидера могут избрать
Только  качественнве, грамотные избиратели! Грамотность этим избирателям должны дать такие ток-шоу как Ваше,  только без крика, без гвалта, тогда грамотные избиратели избирут толкового лидера!
Чтобы Избиратель легко усваивал политическую науку,  нужно её подавать на понятном, избирателю , языке – без крика, без гвалта!
Для этого примените Технологию спокойных политических дискуссий!
(Стихи. Ру  автор нженер Федотов)
                С уважением, Инженер Федотов
13.05.2017


Рецензии