Сонет причине

День наступил. Зачем смотрины
Ему устраивать из кресел?
Для жизни все они едины
Без допустимых "если", "без".

Сама жизнь - чудо из чудес.
День - вдох в дыхании едином.
Какой тебе в том интерес
Поставить крест на нем с аминем?

Освободи от пут телес
Уж лучше душу, дай ей взвиться.
Воззри на красоту окрест,
Как жизнерадостная птица.
Какое счастье - жить и влиться
В единый жизненный процесс!
           29.03.2017


Рецензии