13. 05. 2017 Когда у мужа нет потенции песня

"The best"

Когда у мужа нет потенции,
есть куча баб на стороне.
Его потешной "индульгенцией"
они насытились вполне.

Легко на ссору нарывается
и провоцирует развод.
Как с вечера навспоминается,
к утру сам б@с его несёт.

Давно "тем светом" я запугана,
и крыши общей нет давно.
А всё - треклятая потенция,
порнокопытное кино.

Над мужем бабы потешаются -
он им чужой, им всё равно.
Ему, пожалуй что, икается.
Хоть бывший, жалко всё одно.

Когда у мужа нет потенции,
я, в роде как, и не жена.
Изображаю инфлюэнцию,
хотя, конечно, не больна.

Мне тоже праздник жизни хочется -
кто не успел, тот опоздал.
Но до утра теперь ворочаться
и сон смотреть про самосвал.

С хорошей женщиной по праздникам,
и, даже может, каждый день
мой бывший будет "безобразником", -
так сочиняю дребедень.

Куда потенция девается,
соседкам тоже невдомёк.
Скучают, а ему икается.
Ах, где мой старый пулемёт!

Напела-наврала с три короба -
наехал ночью самосвал.
Я бывшего жалела ворога,
дать надо было по рогам.

Не пожелала счастья личного
ему и всей его родне.
Теперь желаю симпатичную
ему подругу, по весне.

Когда у мужа нет потенции,
в семейной жизни есть застой.
Зачем на браке он настаивал -
ходил бы милый холостой.

(16.40)


Рецензии