На Небесах уединенья

На Небесах уединенья
Не будет, милые мои.
Пусть разукрасят плот сиренью,
Стремящийся доплыть... Зови

Меня, товарищ мой беспечный!
Я - и одна, и не одна.
Господствует над нами Вечный,
Жизнь защищая от Горба.


Рецензии