Если бы ты хотел

Если бы ты хотел,
Ты бы свернул горы,
Страха открыл шторы,
Если бы был смел.

Если бы ты желал,
Ты бы письмо отправил,
Не соблюдая правил,
Ты бы меня позвал.

Если бы ты любил,
Ты бы мне в трубку плакал,
Чувства свои не прятал,
Ты бы себя не простил.
 
Если бы ты хотел,
Ты бы назло судьбам,
Тихо сказав: "Пусть судят",
Дочке в глаза посмотрел.


Рецензии