Последний приют

       ... под впечатлением от увиденной аварии...

Утро субботы.
Бросив заботы,
Загород едут авто.
Плотным потоком
Движется пробка.
Ждать не желает никто.

Страха не зная,
Всех обгоняя,
Ты надавила на газ.
Лишь за мгновенье
До столкновенья,
Встречный увидев КаМАЗ.

В груде металла 
Тело лежало.
Ужас во взгляде застыл.
В скорбной печали
Люди молчали,
Нервно водитель курил.

Ты так спешила
И заплатила
Жизнью за быстрый проезд.
Путь твой окончен,
И на обочине
Новый появится крест.

В быстром потоке,
Мчим по дороге
И по чужой полосе...
Снова кому-то
Этим приютом
Станет сегодня шоссе.


Рецензии
Нашего командира жена так разбилась... села к попутчице - и... под автобус

Вадим Кочетов 2   29.06.2017 11:31     Заявить о нарушении
Ужас какой! Соболезную...

Арина Гурская   29.06.2017 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.