Крылья

Я крылья расправлю что б выше взлететь,
над миром злодейства и серы.
и что б никого не чувствовать впредь,
и быть в одиночестве верной.
стремиться туда где восходит рассвет,
где луч озаряет дорогу .
там где не погубит тебя человек ,
на исповедь к господу Богу.

мне есть что сказать. лукава с собою,
пленна я в раздумьях своих,
лишь некий туман освещая дорогу,
дает мне надежду на высь .
дает мне попытку на веру в сомнениях
но вера - лишь шаг из воды.
а дальше что б мне дотянуться до неба
с тобою уладив вражды.

обида в попытках столь честных признаний
безумны поступки, смешны.
все время с тобой одно лишь страдание
делимое мной на двоих.
разрушить бы вечность, спалить все дотла
потом начиная сначала .
Обыденность фраз и твоя простота
все в жизни тебе на забаву.

Я крылья расправлю что б выше взлететь
Обиды ненастья не зная
Синицей на небе иль ангелом впредь
Останусь гореть ярче пламя
Ты крылья мне рубишь об этом не зная
Покой мой мечтая затмить
Мне тусклы надежды твоих Дарований
Мне свет лишь на небе открыт!


Рецензии