Тому, кого еще не знаю

Послушай, мы даже не знаем друг друга,
Но тем интереснее будет игра,
Узнать человека, без единого звука,
Не посмотрев ни разу в глаза!

Ты так далеко,и я тебя совсем не знаю,
Нас расстоянье удаляет, а мечты сближают,
Как одиночество в сети, твои я письма получаю,
Нас паутина Интернета в свою реальность погружает.

Тогда давай мы создадим свой мир,
Ведь это так легко: без масок и украс.
Мы будем говорить о чем угодно долго, много,
И о погоде и о нас, не выставляя нашу тайну напоказ.

Ты расскажи мне, как прошел твой день,
А я тебе, что в мыслях у меня,
Пусть будет это буднично, как чья-то тень,
Ведь главное, чтоб это было все не зря!

Давай писать друг другу часто часто,
И чувствовать как будто рядом мы,
Всего лишь в нескольких шагах,
От одиночества спастись поможет только счастье,
А счастье поселяется в открытых для любви сердцах!

И пусть все будет понарошку, 
И пусть все будет лишь игра,
Но письмами твоими хоть немножко
Я образ твой рисую для себя!

13.05.2017


Рецензии