Спасает мир

Не красота спасает мир на грани,
А доброта, которой нет границ.
Она – бальзам на раны тем, кто ранен,
Опора для поверженного ниц.
Ты не гляди, что выглядит не стильно,
Не ангелом, не рыцарем с мечом, 
Она хрупка и вовсе не всесильна - 
Но ей любая ноша ни по чём.
Когда нужда или беда скрутила –
Поможет встать, обнимет горячо.
Подумаешь: откуда взяться силам? – 
И под рукой найдёшь её плечо.


Рецензии
Какое хорошее стихотворение, Ирина. Очень понравилось. Прочитал с большим удовольствием. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   13.05.2017 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

Ирина Забелина-Зимородок   14.05.2017 23:42   Заявить о нарушении