Крылья свои ампутации я подверг

Застой развития духовного,
Второй год моральной стагнации.
В жадных поисках светлого нового
Крылья свои ампутации
Я подверг, и вот, как бы заново,
Птенцом, оперившимся только,
Наблюдаю закаты и зарево,
А в глазах ожидание. Сколько?
Сколько мне в этих проклятых гнездах
Ярких вёсен встречать, клюв разинув,
Вспоминая полеты сквозь звезды,
Простужаться в суровые зимы?
________________________________

Встрепенись, не томи себя в жалости,
Лишь, тогда крылья станут , как прежде,
Когда в сердце запустишь такие банальности,
Как Вера, Любовь и Надежда


Рецензии