Ламбада

 
...Я обо всем на свете забываю..
...Когда вздыхаю запах музыки ,любви...
...Она живет со мной везде не умолкая...
...Душевной радостью её ты назови...

...ЛАМБАДА...В миг представляю я песчаный берег моря...
...И мы с тобой счастливые вдвоем...
...Нам выпала прекраснейшая доля...
...Позагорать под солнечным лучом...

...ЛАМБАДА...Мелодия звучит не умолкая...
...Сердца стучат влюбленно в унисон...
...Под пальмой мою душу обнимая...
...Не долго продолжается мой сон...

...ЛАМБАДА...Поклонницей твоей всегда я буду...
...И звук мелодии мне просто не забыть...
...Влюбленная в неё я снова буду...
...С ЛАМБАДОЮ мне просто надо жить...
    13.05.2017.


Рецензии