Вам, сволочь досталась

А так себе человека, ты думаешь знаешь?
Но коснись, изумляясь глаза открываешь.
Суть да дело конкретно, от ворот поварот.
И всё не так да не этак, не смешите народ!

На сотню процентов, был в людях уверен.
Стоять за них на смерть, уже ты намерен?
Кровом и кровью, сам делиться был рад.
За их дружбу, отказаться готов от наград!

Жизнь жестока, расставит всё по местам.
Да откроет легко глаза, и всю истину вам.
Но удар пережив, не тряйте веры в людей.
Вам сволочь досталась, злодей Банмалей!


Рецензии