***

Любовь подобна дьявольской игре,
Ты убиваешь тех,кому ты дорог.
Ведь ты влюбляешься не по своей вине,
А по указу дьявольской отродьи.

Ты выбираешь тех,кто для тебя
Покажется заманчивою парой,
Но сделав выбор,ты подумай о судьбе
Того,кто был готов отдаться тебе "даром".

А я?Да что со мной.Надежду сохраню,
Останусь,буду ждать малейшей вести.
Я бога восхваляю и корю
За время,что прошли с тобой мы вместе.


Рецензии