В никуда

Я искал — куда мне идти,
Затерявшись в болоте
Дней.
Но не нашел на своем пути
Ничего, кроме луж
И пней.

Мне показали тропинку,
Взамен попросив
Года.
Я истёр до дыр ботинки,
А в итоге пришел
В никуда.

25 октября 2015.


Рецензии