***

ни когда не писала стихи,
но решила попробовать вдруг,
все стихи, посвящаю тебе.
ты ни когда ни увидишь их,
не узнаешь, что я пишу.
но, а если увидишь их,
не суди меня строго,
я стараюсь писать от души
о своих чувствах.


Рецензии