Жизнь - как хитрая кошка перед прыжком...

Жизнь - как хитрая кошка перед прыжком,
И весёлый азарт ей, наверно, знаком,
Осторожно ступая по мягкой земле,
Наблюдает за нами и чует наш след. 

Или может быть доброй, как нежная мать,
Перестав в свои игры с добычей играть,
И не зная печали, поёт об одном
Свои долгие песни, свернувшись клубком...


Рецензии