Пожелание Друзьям

Хочу друзья.
вам пожелать,
вы в радости,
живите.

плохое всё,
что в жизни есть.
прочь от себя,
гоните.
 
за всё что вам,
Господь послал.
Его благодарите.

а теплоту
души своей,
с тем  кто
замёрз делите.


Рецензии