Я хочу вырезать, рисовать...

Было много надежд и желаний,
И теперь не иссякли силы.
Я могу жить в миру мечтаний,
Но хочу сделать их былью.

Я хочу вырезать, рисовать,
Только быт всё ещё заедает.
Не могу вот долги отдать,
А на дело деньжат не хватает.

Нужно мне материал и резцы,
И на краски немало надо.
Знаю, резчики есть удальцы,
А меня вот берёт досада.

Но я взялся за дело серьёзно.
И стал вновь «набивать» я руку.
Ковыряю опять скрупулёзно,
И грызу, как гранит науки.

Уже вновь получается что-то.
Уже вновь посещает азарт.
Вновь хочу теперь много работать.
Я уж делу дал новый старт.

И стишки я хочу напечатать,
Чтоб гордиться, что сам написал.
Их от вас не хочу я прятать.
Рад тому, что писать не устал.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.         13 мая 2017 г.


Рецензии