Ребенок огня

Я последний ребенок -
Ребенок огня.
Этот город желает
Прикончить меня.

Только вместо меня
Он прикончит всех вас -
Он готов это сделать.
И прямо сейчас

Я грызу эти стены,
Пою только им.
Равнодушной судьбою
И небом храним.

Здесь, похоже, надолго
Запомнят меня -
Я последний, любимый
Ребенок огня (13.05.17)


Рецензии