violence откровений

Откровения делают/сделают тебя легче
Это значит : ОТКРОЙСЯ. СКАЖИ, КАК ЕСТЬ
Не таи в себе мыслеформы, позволь извлечься
Словам.  С твоих губ разреши взлететь 
Птицам каждого бесконечного предложения
В искренности твоей усомниться не вправе мир
Ты смолчишь и Затихнешь. Обожженный  пламенем поражения
Но Взорвись же Тонкозвучностью Всех одиноких  лир 

Откровения делают/сделают тебя чище
Это ласковые минуты джаза - объятья рук, кистей   
Словно звезды в кармане, когда ты обратно снишься
Разгораются , сквозь пальто я греюсь от их лучей
Видишь, смело дарую тебе свою давнюю  правду
Зацепись хоть краешком за  торжественность чистоты
И взмолись, чтобы стать тем, кем был когда-то
Честным безудержным - раскованным для любви


Рецензии
Смысл в том, чтобы быть собой для себя и для других.
Главное - желание. Открытость, искренность - всего
лишь способы выражения этого желания.

Невероятный   19.05.2017 13:51     Заявить о нарушении